SCHEDA IMBARCAZIONE

Porto: Central Mediterranean (Italy, France)
Nome: Jackie One
Tipo: LUXURY
Anno: refitting 2006
Lunghezza: 26,00  mt.
Nr. Cabine: 4
Nr. Cuccette 8
Nr. WC 4
Cauzione:  € no
   

  1° Periodo 2° Periodo Prezzo/week €
BASSA STAGIONE 01/01  - 30/05 20/09  - 31/12 38000
MEDIA STAGIONE 31/05  - 27/06 06/09  - 19/09 38000
ALTA STAGIONE 28/06  - 25/07 23/08  - 05/09 50000
ALTISSIMA STAGIONE 26/07  - 22/08 26/07  - 22/08 50000

i prezzi del motore di ricerca sono indicativi, e si riferiscono a una disponibilità barca da confermare
Descrizione Imbarcazione:

Descrizione generale

Jackie One è un magnifico Amer di 25.90 mt, come nuovo, completamente ristrutturato da Maiora nel 2006/2007, dotato di 4 cabine per 8 ospiti, equipaggio composto da 4 membri. Base Costa Azzurra/Nord Sardegna.

Interni

Yacht dagli interni sontuosi ed eleganti in grado di offrire il massimo comfort agli ospiti a bordo. L`ampio salone dispone di un grande divano con Dvd e Tv al plasma Home Theatre per momenti di relax; le ampie vetrate donano luminosità a tutto l`ambiente esaltando la raffinatezza degli arredi e la cura dei dettagli. Gli ospiti inoltre avranno la possibilità di pranzare in ben quattro ambienti diversi: dall`elegante zona pranzo all`interno dello yacht, allo spazioso pozzetto, dalla zona di prua al flying bridge. La zona notte è caratterizzata dalla suite armatoriale matrimoniale con proprio servizio ed idromassaggio, dalla cabina Vip con letto matrimoniale situata a poppa e dalle 2 cabine ospiti con letti gemelli, tutte dotate di servizio en suite e Tv Lcd. L`alloggio equipaggio è separato permettendo a Jackie One di offrire comfort e privacy paragonabili a yachts di dimensioni notevolmente più grandi.

Esterni

Il layout esterno offre ampi spazi tipici solo degli yachts di grandi dimensioni, zone prendisole a prua e sul flying bridge dove troviamo una grande vasca idromassaggio Jacuzzi per 4/6 persone illuminata e comode cuscinerie per momenti di relax nel massimo comfort. Spazioso pozzetto con tavolo per pranzi e cene all`aperto, comoda plancetta di poppa per la scesa a mare.

Dotazioni

Lo yacht è dotato di ogni comfort: aria condizionata in tutti gli ambienti, riscaldamento, 2 generatori da 25 Kw, Internet, fax, stereo, Dvd e Tv al plasma 50" Home Theatre nel salone, Tv Lcd 20" nelle cabine, cassetta di sicurezza nella cabina armatoriale, frigorifero, congelatore, ice maker, moto d`acqua Kawasaki, tender 4.50 mt con motore da 40 HP, giochi d`acqua (wakeboard, hot dog, banana e ciambella ruotante, attrezzatura snorkeling, kayak), idromassaggio Jacuzzi e BBQ sul flying bridge, cuscinerie prendisole.
Jackie One offre inoltre ai propri ospiti un`ampia scelta di vini ed olii italiani pregiati; disponibile la lista vini ed il menu tipo su richiesta.

Equipaggio

L`equipaggio è composto da 4 membri: Comandante, hostess, marinaio di coperta e chef professionista per soddisfare ogni vostra esigenza.

Comandante Gaetano De Nicolò, 43 anni, italiano. Qualifiche Professionali: COMANDANTE DEL DIPORTO; YACHTMASTER OFFSHORE RYA/MCA;
Gaetano naviga da quando aveva 14 anni. Ha iniziato a bordo di vari yachts in tutto il mondo ed è il Comandante di Jackie One dal 2006. Esperto conoscitore del Mediterraneo, ama il mare e possiede anche il diploma di istruttore sub. Oltre alla sua passione per il mare e la vela, Gaetano è un bravissimo chef diplomato alla Federazione Italiana Cuochi come cuoco professionista; parla bene inglese e francese, conosce anche il portoghese e lo spagnolo. Durante la stagione invernale 2008/2009 Gaetano ha frequentato un corso molto importante in Italia, il Silver Service, a Vireggio nell`Hotel Principe di Piemonte, per dare un servizio migliore e di alta qualità ai suoi ospiti.

Chef: Carmine D`Amore, 54 anni, italiana. Carmine è una persona molto giovanile, ha una grande esperienza nel campo della ristorazione e del servizio catering. Ha lavorato in famosi ristoranti italiani ed esteri, conformi alla guida Michelin, come la Taberna dei Gracchi a Roma, il ristorante Valsia Rosa, l`hotel Taverna Park ecc. .. Ha lavorato anche come chef a bordo di uno yacht di 40 mt basato a Monaco, SY Xarifa, per un anno, successivamente ha lavorato a bordo di un Mangusta 130 Charlie Coppers, sempre come cuoca, per un anno. Carmine è una persona che si adatta ad ogni situazione, ed sempre disponibile ad aiutare i suoi colleghi per qualsisi problema o lavoro da svolgere a bordo. Parla molto bene spagnolo e portoghese, conosce abbastanza bene anche l`inglese.

Hostess: Carmen Bruno Cesario, 36 anni, brasiliana. Vive in Italia dal 1996 e dal 2004 lavora con Gaetano a bordo di vari yachts. Carmen ha lavorato come aiuto cuoca, poi come cameriera, in un famoso ristorante di Roma "Papa Rex" per 10 anni. Dal 2006 a oggi perfeziona costantemente le sua abilità in cucina frequentando vari corsi con la Federazione Italiana Cuochi. Carmen è sempre disponibile a preparare i suoi fantastici piatti e servire gli ospiti a bordo, i quali potranno apprezzare tutto il suo talento. Carmen è a bordo di Jackie One come aiuto cuoca ed hostess dal 2006. Anche Carmen ha frequentato il Corso Silver Service a Viareggio nell`Hotel Principe di Piemonte, per dare un servizio impeccabile ai suoi ospiti. Parla bene Inglese, Portoghese ed Italiano.

Deckhand: Piero Crocicchia, 40 anni, italiano. Piero ha lavorato come marinaio e factotum per 9 anni a bordo di un sailing yacht privato di 40 mt "S/Y Xarifa" a Monaco. Durante la sua esperienza lavorativa a bordo di Xarifa, Piero ha conquistato la fiducia dell`armatore ed i suoi compiti diventavano ogni anno più importanti: aiutava i motoristi, stewardess ecc.... Piero ha frequentato molti corsi di salvataggio attivo e passivo, ed in passato ha lavorato anche come body guard. Piero è stato a bordo di un motoryacht di 60 mt "M/Y Belgravia" per un anno come marinaio. E` una persona molto versatile, è sempre solare ed ama stare con la gente. Parla molto bene il francese e l`inglese, grazie alla sua esperienza lavorativa di nove anni a Monaco.

Il seguente membro d`equipaggio sarà disponibile solo in caso di sostituzione di uno degli altri membri:
Motorista: Antonello Sini, 34 anni, italiano. Antonello lavora a bordo di yacht privati a noleggio da oltre 10 anni; ha molta esperienza nell`assistenza ed assemblaggio di motori navali, ha già lavorato in passato insieme al comandante Gaetano. Sostituirà il marinaio di coperta Fabio solo nel caso in cui quest`ultimo non sia disponibile. Conoscenza lingua inglese.


Condizioni di listino

Prezzi settimanali 2012 (Iva esente) MYBA, WMT: Luglio/Agosto ed eventi € 38.000,00; altri mesi € 31.000,00. I prezzi includono: noleggio, equipaggio nel numero indicato, assicurazione dello yacht, lavanderia biancheria yacht. I prezzi non includono: vitto e bevande ospiti, carburanti per la navigazione, per la moto d`acqua ed il tender, costi di ormeggio, costi per comunicazioni personali (internet, fax, se presenti a bordo), costi per lavanderia effetti personali.
Consumo Carburante 480 lt/h a 20 nodi a costo agevolato. Tassa in Sardegna non applicabile!!!

Per maggiori informazioni potete visitare il sito www.jackieone.com

 

Il presente documento non è contrattuale. I dati sono forniti in buona fede ed offerti per pura informazione. La Società non garantisce e non assume alcuna responsabilità legale o responsabilità circa l’accuratezza, la completezza e l’utilizzo delle informazioni e/o delle immagini pubblicate. I dati ed i prezzi pubblicati sono soggetti a variazione senza preavviso. Il testo e le immagini utilizzati nella presente scheda non possono essere utilizzati o riprodotti senza il consenso scritto di chi li pubblica.

Note legali - © Nautic Broker  - Marchio riservato - E' vietata la riproduzione totale e parziale del sito, senza autorizzazione.
Nautic Broker è una insegna della società Velasquez - Sede legale e operativa: Via Manfredonia 41/H 00171 Rome Italy
tel. +39 06 97603660 +39 393 9760366 - fax +39 0693387985 - email: info@nauticbroker.com/a> - www.nauticbroker.com - P. Iva. 09098611008